03 Вклад родителей в формирование души ребёнка...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



Родители (плоти) вносят такой же вклад
в формирование души ребёнка,
как соседние листья –
во вновь формирующийся листочек.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@





_____________________________

из цикла:

Афоризмы Психогенеза (поэтические метафоры)


Рецензии