Козырные страсти

Немыслимо давно - еще восьмого марта,
Твоя, Король, любовь мне выпала на картах.
Ты в масть попал, Король, конечно же, пиковый,
Но мимо проходил - такой уж бестолковый,
Хотела я Туза - на порше, на кайяне,
И жить с тобой, конечно, на море - океяне,
Чуть- чуть журчит прибой... вдали плеск свежей рыбы...
И мы сварить уху с тобой, мой друг, могли бы,
Но кашу не сварить - ты спишь в своей колоде,
Марьяжно не пожить, хоть я сегодня в боди
Убойно хороша, я, пиковая Дама.
Тебя, шестерка, бью. Побью такого хама!
Не хамство ли - молчать, мне не давая счастья?!
Шестерка - ты, увы! И не пиковой масти.


*"Мой идеал" Тюлька


Рецензии