02 Передача наследственной информации о душе...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



Передача наследственной информации о душе
происходит не только через материальных родителей.
Вероятно, большой вклад делают
пространственные взаимодействия
в период созревания плода.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@






_____________________________

из цикла:

Афоризмы Психогенеза (поэтические метафоры)


Рецензии