Таксую, куда же деться

Таксую,куда же деться,
На пенсию не прожить,
На пенсию не одеться,
Лишь только еды купить,
       Служил я,стране был нужен
       Все двадцать пять долгих лет,
       До астмы в войсках простужен,
       До нас стране дела нет.
А дети мои за что же,
Страдали вместе с женой,
Они все служили тоже
В лишеньях вместе со мной.
       Правители люди лихие,
       Для них человек – пустота,
       Послушай-ка,мать-Россия,
       Ты – мать или мачеха,а?
30.10.01г.


Рецензии
...Ну...тут ...чот запинаюсь на кажной строчке...похоже не твоё?...Я,

Михаил Малмыгин   01.03.2009 14:39     Заявить о нарушении
Да,нет,моё,хоть горбатенькое и хроменькое.Так,чё-то на жалость пробило..

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   03.03.2009 21:19   Заявить о нарушении