про нас

Я хочу что бы ты, мою горечь
 стёр
Улыбнулся, прижал бы меня
 как дочь
Я хочу что б слезами, залил
 костер
Грел, баюкал меня, хотел
 помочь
Я хочу что бы ты, стал моей
 стеной
Я укрылась бы там и не срашен
 град
Вместо воздуха ты бы дышал
 лишь мной
Ты решил за меня бы, в рай
 или в ад...
Я кричу это каждый день,
 каждый час
Ты читаешь все это в глазах
 моих
Но твердишь про свободу свою,
 Про нас.
А я просто живу. И люблю
за двоих...


Рецензии