А вы как думали?

Нынче, кто не ленится,
Дают объявленьица,
В газете много места,
Кому жених, кому невеста.
Мне к примеру, нужен муж,
Смел, красив, умен и дюж,
Чтобы ручку целовал
И пальтишко подавал,
На себе, как на коне,
И всю пенсию чтоб мне.
А вы как думали?


Рецензии