Ты хотел бы забыть...

Ты хотел бы забыть, но в глазах лишь слепая досада.
Хрипота истязала несметные звуки души.
В громком слове «любовь» для тебя лишь осталось «утрата».
Только трепетный стук слышит сердце в бездонной глуши.

Ты хотел бы уйти, улететь, средь миров затеряться!
Только крылья остались в чужих и прекрасных руках…
Ты хотел бы кричать, в небо ангелом светлым подняться,
Только тьма придавила к земле, победил серый страх.

Ты хотел бы простить, но без яду мне нынче не спится.
Ты хотел бы вернуть, только время вернуть, жаль, никак.
И летает над адом душа перепуганной птицей.
Горько плачет словами забытая муза в стихах.

Только демоны и по сей день пьют горячую лаву.
И всё так же томится душа от нелепой мечты.
Ты не хочешь богатств, ты не хочешь невиданной славы.
Ты лишь хочешь забыть! И кричать до глухой хрипоты…

Joelynn

22.04.2008


Рецензии