Наш колледж. О библиотечном колледже

БК-дружба и веселье,
Звон скворцов весенних трелей,
Колледж наш библиотечный,
Дружба, молодость навечно,
Юный звонкий смех, удача,
Вмиг решаются задачи,
Счастье, радость и раздолье,
Дарит нам наш светлый колледж
Путь в мир мыслей и дорог
Без печалей и тревог.
Жизнь чудесна и легка
В нашем дорогом БК.


Рецензии