Эксперимент

Значит стих не стоит на месте,
Всем экспериментировать, как Вознесенский.
Зашифровать пару книг помудрее,
Расшифровывать – интересней.

нули все. Классики давно ка
труды их пустить по ве
шали – это мы уже где-то слы
во мне этот стих звучит не но

никому нет дела, довела до гра
жажда творчества, идей кра
где ни прячь, не схоронишь ни
жаль отыщется эта пропа

А и впрямь, до чего же мила
Новой формы стиха фантастичность!
Но куда же меня завела
В подражаньи слепом фантастичность?


Рецензии