Погибли близнецы и мать страдает

Погибли «близнецы» и мать страдает
Америка, планета вместе с ней,
Убийцам отомстить она желает,
Чтоб помнили все до скончанья дней.
       И будет так,о том планета знает,
       Америка такого не простит
       И террористов точно покарает,
       Бен-Ладена поймает и казнит.
И вот уже ракеты полетели,
Америка бомбит Афганистан,
На террористов мощь свою нацелив,
Вновь бедный люд бежит в Таджикистан.
       Талибы государство защищают,
       Но где им против «Бэ - пятьдесят два»
       И северный альянс вновь наступает,
       Бегут талибы,плохи их дела.
Америка,окстись,нужна едва ли
Вам широкомасштабная война.
Ведь может возвратиться из развалин
Исламским бумерангом к вам она!
       И все ли цель оправдывают средства,
       А может лучше сделал бы спецназ?
       Была Америка врагом у террористов,
       Теперь «джихад»звучит в любой намаз.
Куда теперь Америка направит
Свободный миротворческий десант?
Ирак ли на путь истинный наставить
Иль демократизировать Иран?
       А может им Корею урезонить,
       Сирийцев и кубинцев укротить,
       У них там демократью узаконить,
       А старые правительства сместить?
       . . . . . . . . .
Вновь,в справедливость не веря,
Беженцев слышится стон,
Вновь милосердия эра
Уходит за горизонт.
11.09.01г.


Рецензии
Глабализм-капитализм .А тем более вахлократический президенствующий криминализм.= Жестокий строй. Он пощады не предусматривает..Его избрали на 21 век.

Ираида Степанова Лихачёва   29.01.2012 20:03     Заявить о нарушении
Согласен,по-прежнему капитал у руля мира

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   31.01.2012 18:59   Заявить о нарушении
Не просто капитализм.А крадократический переходящий в вахлакратию...
Впрочем Платон и говорил так.Демократия в вахлакратию.Вахлакратия становится самой жуткой тиранией..
Так было не раз за историю планеты..

Ираида Степанова Лихачёва   31.01.2012 20:43   Заявить о нарушении