Встанет справедливых рать

Здравствуйте друзья, товарищи!
Будет праздник и у нас!
Мы ещё найдём пристанище,
Вновь пробьёт наш первый час!

Мы простая куча сора,
Обездоленных толпа,
Но надеюсь, где-то скоро,
Прорастёт судьбы тропа!

Выйдут, выползут наружу
Справедливости гонцы,
Зазвонят в жару и стужу
Чистой правды бубенцы,

Карты лягут так как надо,
Поменяют жизни ритм,
Ожиревший будет падать,
Сбрасывая блеск и грим!

Хватит золота и сласти,
Хватит вдоволь жировать,
Сколько можно серым красить
Тех, кто вынужден страдать?!

Нам не надо вашей масти!
Сытых и корыстных гнать!
Пусть лишатся этой власти -
Встанет справедливых рать!
 


Рецензии
Только бывало такое только в самое смутное время

Сергей Большой   11.09.2008 12:31     Заявить о нарушении
Да, уж это точно....

Владимир Ясный   11.09.2008 12:56   Заявить о нарушении