Покалеченная душа

Я случайно сорвалась в пропасть
Рутинности дней, языков -
что чешут, и мелют, как лопасти
Тайной жизни моей альков

Разобрали меня на взгляды,
Поделились словами теми,
Что цедила по капле, как яды.
Охраняла мучительно в темни

Попримерив мои одежки,
Заприметив души белье,
Потоптались, вытерев ножки,
А осталось - белым-бело.

Прокрутили мысли как пленку,
Намотали мечты на ус,
Но завысив наглости планку,
Недобрались до сердца и чувств.

Распылили пыльцой в «невремя»,
И ростком уже не ютиться.
Но я буду наивной, веря,
Что калечность мне просто снится


Рецензии