Ищу себя

(Левченко Олеся)

Мысли – как звуки сердца.
Я это всё забуду.
Серые лужи. Ветер
Над головой.
Небо ушло за тучи.
Дождь льёт прямо на блузку.
Путь мой ищет вехи,
Словно слепой.
Небо утром вернётся.
Ливень сейчас перестанет.
Путь уйдёт безвозвратно,
И я за стеной.
Листья в сад забыли дорогу
И летят по разным потокам.
А ведь им и нужно немного:
Только покой.
Фонари зажгутся не скоро,
Может быть, вообще не зажгутся,
Но иду, ищу отсвет листьев.
Себя ищу.


Рецензии