Я живу на краю автодрома

Я живу на краю автодрома
В гарнизоне ракетном своём,
Через день семиоски за домом
Заезжают там на автодром.
       За рулём чуть постарше мальчишка
       С офицером в кабине вдвоём
       И ревёт «Ураган»слов не слышно,
       Что твердят они в ларингофон.
Наверху – горб могучей ракеты,
Но махина послушна рулю,
В ней солдат девятнадцатилетний,
Слышь,парнишка,ну,дай порулю!
       Я на «пять» уже сдал автодело
       И умею водить «Жигули»,
       По-душе мне военное дело,
       Капитан,слышишь,дай порулить!
Я на точке военной родился,
В гарнизонах провёл я всю жизнь
И отцом я всё время гордился
И я с ним вроде тоже служил.
       Мишка,старший мой брат здоровенный,
       Он учиться в Ростов поступил,
       Как ему тоже быть мне военным,
       По совету отца я решил.
Я решил быть всю жизнь в камуфляже
И судьбе этой буду я рад,
Охраняя Отечество наше,
Как отец и как старший мой брат.
7.07.01г.


Рецензии