Не оставляй меня любимый

Не оставляй меня любимый.
Я тихо плачу в тишине.
Скажи, зачем меня покинул,
Зачем забыл ты обо мне?

А помнишь, мы в любви плескались,
Кувшинки счастья мне ты рвал.
Потом случайно мы расстались.
Зачем меня ты потерял?

Зачем свеча любви погасла.
Зачем в слезах купаюсь я.
Нет смысла ждать тебя напрасно…
За ночью не придет заря!

А так хотелось обезумев,
Тебя дыханьем разбудить.
И в водопаде поцелуев,
Себя счастливой ощутить.


Рецензии
Спасибо!
Я добавила ссылку на этот плейкаст :)

Надежда Ручеек   07.04.2010 08:23   Заявить о нарушении