Вчера я понял, что такое счастье

Вчера я понял,что такое счастье,
Оно меня коснулося крылом,
Мне так нежны сыновние объятья
И рассужденья здравые баском.
       Сыны мои,вы в камуфляж одеты
       И нет нарядней для меня одежд,
       Вы – мой рецепт и вы – мои ответы,
       Вы – исполнители отцовских всех надежд.
17.08.01г.
       


Рецензии