Пустое лицо

В веренице чужих умов
Был ход мыслей ее обратен-
Среди ярких,кричащих пятен
Черно-серые дни оков.

Средь фантазий ища себя,
Сгоряча разрывала нити,
Про себя моля:"Позовите..."-
Своих собственных слов раба...

От насмешливых слов сбежав,
Своей слабости не простила
И вперед побрела уныло
Мимо чьих-то границ-застав.

В зеркалах с золотой каймой
Отражалось лицо пустое.
В голове утвердилось злое:
"Мертво сердце во мне живой..."
(15.12.07.)


Рецензии