Я буду ждать

Я буду ждать, покуда не расстанусь,
С мечтой о том, как буду я любить
Желать быть рядом и всегда лелеять,
И бережность и нежность не забыть.

Любимым быть не просто, но однажды,
Когда уже устав от суеты,
Быть может утомленный жаждой,
Найду родник, что полон красоты.

"Быть может", лишь слова, пока не примешь,
Что есть не то, что можешь объяснить,
Познать себя, не торопя и ныне,
Всего что будет, и не может быть.


Рецензии