Коротко о главном

       Я окунусь молча
В серый кувшин грусти.
Взгляд. Два часа ночи.
Лишь под ногой хрустнет
Ветка.. И вновь тихо –
Слышен полет мухи
 В боли рожден стих мой
Рифма - сестра муки.
Давят, как склеп стены,
Мысли одни прочно –
С кем ты сейчас, с кем ты?
Но не со мной точно!
       


Рецензии