Твои горячие руки

Твои горячие руки,
Мои ледяные пальцы.
Темно. Тополя от скуки
В окно бестолково пялятся.
Будь добр, задерни шторы,
Не будем чужую зависть
Будить понапрасну. Скоро
Я в чём-то тебе сознаюсь.
Ты лепишь легко, задорно,
Что хочешь, то получаешь.
Нет, всё же пойду задерну.
Так сладко, что в пору чаю.
Признанье моё, быть может
Нелепо, смешно и дико:
Ты сердце мне растревожил...
Варениками с клубникой


Рецензии
Хорошо как - прям все строчки про нас :)

Бармидошка   04.06.2008 16:32     Заявить о нарушении