Маета недоспаных ночей

Маета недоспаных ночей
И разговор слегка витееватый
А раз не Ваш, тогда ничей.
Совсем не бедный, но и не богатый
Мой слог, желая выпасть изо рта,
Марает потускневшую бумагу.
А я всегда в отказ иду. Не так
Пытаясь выразить слова, отвагу.
Стараюсь сделать ровным шаг.
И поднимаю голову повыше,
Освобождая свою нишу,
Капитулируюсь в овраг.


Рецензии