В шаге от...

В шаге от пропасти мир крошится стеклом,
А я танцевала на грани безумья и сна,
За песню свободы платить нужно не серебром,
А прочностью хрупких перил подвесного моста.

В шаге от вечности сталь обращается в смех,
И пальцы уже не сжимают ведущую нить,
Здесь некому будет сказать, что любовь – это грех,
И важным становится только уменье простить.

В шаге от слабости вспомни о том, кем ты был,
О том, кем мешал тебе стать каждый будничный день,
И если до первых лучей ты остался живым,
То выбери, как будет выглядеть впредь твоя тень.

В шаге от пропасти нет удушающих стен,
Прими свою суть и дыши эти воздухом всласть,
В крови иссеченных и наспех залеченных вен
Забьется безумная мысль: а может, упасть?..


Рецензии