Мне бы

Мне бы жизнь жить –
Как по реке плыть.
Без оглядки…

И волосы в зелень – нову опустить,
Где на землю ступал
Травень…

И очи в небо открывать
На свет божий, в лучи.
Не стыдясь…

На встречу солнцу лететь
Как птица. Не забыть бы
Простится.
Плачьте обо мне…


Рецензии