Всё впереди

Вся ночь впереди и все строчки из песни
Прольются дождём на промокший асфальт.
И завтрашний день не будет так пресен,
А промокших ботинок ни капли не жаль.

Ты голову вверх поднимаешь не смело,
И ловишь редкие капли дождя.
И до всего нам нет больше дела,
Мы отменяем слово «нельзя».

В парке погаснут последние искры,
И ветер к утру нагонит туман.
И мы эту ночь, и осень, и листья
Для будущих лет положим в карман.

И ветер идёт по тёмным аллеям,
Ступая по кучам опавшей листвы.
 И где-то вверху что-то бьётся и тлеет,
И ночь впереди и вся жизнь впереди!


Рецензии