Разбей мне душу

Разбей мне душу и о смерти спой,
Сомкни в цепях своих надёжных,
Не отпускай, покуда голос мой
В твоих руках не будет больше слышен.

Не поддавайся на обман ласканий,
Не говори про мой исход судьбы.
Зачем мне знать о ваших состраданьях,
Когда на свете только мы.

Не светит солнце в спину нам как прежде,
И дождь не капает на плечи нам.
Мы как цветы корнями жизни,
Под это небо жёстко проросли.


Рецензии