Запах свободы

Эй, друг! Пора в дорогу собираться,
Скорей, пока не встало солнце над рекой.
Сбежим с тобой мы, у порога
Оставим слёзы в летний зной.

Нас утро тихое встречает,
Нас травы в поле узнают.
Нам будет трудно, мы то знаем,
Но мы вперёд всегда идём!

Нам сладки запахи свободы,
Мы вместе, с нами за спиной,
В хороший день и в непогоды,
Души-хранители идут.

Они ведут нас по дорогам,
Шепча на ухо «не грусти
Дождь кончится, и кончатся невзгоды»
И месяц зажжёт над нами маяки.


Рецензии