неоспоримое

все женщины по-своему прекрасны:
умны...талантливы...скромны...
очаровательны...огнеопасны...
обворожительны...милы..добры...

всех добродетелей натуры женщин
порой мужчинам не понять
одно скажу, ни больше и ни меньше:
всё - чтобы нас ловчее охмурять


Рецензии