мячиковое

(да простит меня Агния Львовна)

1.
наша таня опять плачет -
отпендюрил её хачик.

тише, танечка, молчи
с ним пришли ещё хачи -

значит будет до утра
играть в мячик детвора...

2.
не успела подрасти -
сбилась танечка с пути.

как же прЫнца ей найти,
те, что есть - все неахти.

хош реви, а хош кричи -
всё бичи или хачи.

3.
так проходит день за днём
в круге первом и втором.

продолжается игра
в мячик с ночи до утра.

дочка таня подрастает,
скоро в мячик заиграет...


Рецензии