физиологическое

Вдохновитель: "Я, физики, законы очень уважаю" (Александр Купидон)

(физиологии законы уважаю)))

пустое место -
свято не бывает

но это место -
очень даже важно

там все тела -
справляют своё дело

призванье места -
всё принять отважно


Рецензии