Ломка жизни

***
Когда тебя ломает жизнь
До тошноты и рвоты
То настаёт «всёпофигизм»
Всё пофиг,…где и кто ты…
***
Когда вокруг цветут цветы
А видишь только плесень
Когда в душе плодил мечты
Разрушив их, стал весел…
***
Кому доверил часть себя
Тот просто…«Был и Вышел»…
И чем живёшь ты, не любя…
Отмазку…уже слышал…
***
Вокруг тебя шумят дела
Жизнь продвигая…где-то…
Тебе ж, как дурню из села
Ночь петухом пропета…
***
Всю жизнь твердил, что дружбы нет…
Товарищи и только…
А все кидали лишь совет…
«Ты оглянись…их столько»…
***
Комок амбиций, жизнь, года…
И рвотой душит душу…
Хватает воздух ртом всегда…
Тот кто теряет «сушу»…
***
И «льётся» это…пофиг как
Лишь бы марать листочек…
Работа, дом, вся жизнь пустяк…
…Из запятых и точек…
***


Рецензии
Ломка жизни - атрибут жизни каждого, главное - достойно ее пройти и выйти в новую жизнь, только свою...
Стих очень глубокий, философский по содержанию.
Счастья и удачи,
Ирина

Ирина Хан   13.05.2008 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ирина!
С уважением

Голец Андрей Владимирович   14.05.2008 15:08   Заявить о нарушении