А вдруг?..

А вдруг погаснет это солнце?
Мы попадем в миры иные,
Мы попадем в тв анонсы,
И станем, будто неживые.

А вдруг прощаться будут души?
Мы отпускаем наши руки,
Мы отпускаем пальцы суши,
И моря сладостные звуки.

А вдруг мы станем злюкой-тучей?
Мы забросаем город снегом,
Мы забросаем тьмой колючей,
И влагой жизненной побеги…


Рецензии
Какие интересные мысли в стихах. Есть над чем подумать. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   22.04.2008 10:07     Заявить о нарушении