Мне снится женщина...

Я в глаза твои лазурные смотрю.
Надышаться воздухом не смею.
Я тебя не знаю,но уже люблю..
И от взгляда рокового я немею...
       МНЕ снится женщина небесной красоты.
       Она украла мой покой,мои желания..
       И по ночам тревожишь сон мой только ты.
       Богиня,милое созданье..
Я заблудился в этой кутерме...
Ищу по улицам глазами образ ночи...
Ты проводница снов моих везде.
Я без тебя горю,а ты помочь не хочешь...
       Во сне я за руку возьму свою любовь.
       Не отпущу до самого рассвета!
       С ума схожу,внутри бушует кровь...
       Но как зовут тебя---не слышу я ответа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.