аппетитное

Вдохновитель: "А не плохо ведь лежала?!" (Володенька Мах)

ужом, как будто бы в сквородке,
ты извиваешься в постеле

и манишь сладким подбородком
и тем, что ниже, что острее...

призывно источаешь запах
духов французких от Шанели...

о, как хочу сейчас на завтрак
две по-домашнему тефтели!


Рецензии