312. А такси всё нет...

А такси всё нет!
И я жду давно.
День утратил свет,
Стало вдруг темно.

А такси всё нет.
Туча к туче - ряд.
Дождь оставит след.
Может кто - то рад.


А такси всё нет...
Льёт как из ведра.
Плащ не знает бед.
Мне идти пора.

А такси всё нет.
Лужи и ручьи.
Может это бред, -
Что стою в ночи.

Жду такси, нет ног,
Сжав в руке букет.
До конца промок...
А такси всё нет...


Рецензии
Сергей, плохо, когда ожидания не сбываются!.
http://stihi.ru/2023/09/07/6005

Михаил Мартынов 2   23.09.2023 10:17     Заявить о нарушении