Встреча... любви

К Goldenmarvel (Олеся) по стихотворению К Нему



Подоспев, я скажу: «Посмотри!
Ты со мной говори… говори,
Ты со мной о любви говори».
Может, влюбишься ты при встрече,
Об этом сколько раз говорю.
Ты не хочешь, а я страдаю.
Ты не любишь, я боготворю.
День-деньской о тебе мечтаю.
Я прошу об одном: «Не спеши».
Локоны темные нежные
Развевает ветер небрежно.
Ты глупышка. Не знаешь любви;
Трепет и жар… в объятьях огня.
Мне не нужен никто, только ты.
Я прошу об одном: «Не гони».
Забыла былые шалости,
Бывшее ранее забыла,
Живешь без любви, по-малости.
Постучится при встрече любовь
В сердце, в грудь левую светлая
Утром ранним, глаза встретятся….

05. 02. 2008. Вячеслав – Бездарный


Рецензии