В солёных облаках купаются глаза...

В солёных облаках купаются глаза...
Они наполнены любовью.
И медленно стекает по щеке слеза
пронзая сердце больно!
В чём крик души?
Что нам несёт измена?
спускающая,гордая гроза.
Калечит судьбы женщин громом,
рассеевает веру в небеса.
В мужчине нет истока счастья.
Он не хранитель звёзд тепла.
Он ,как рассадник злых напастей,
изголодавший звук разбитого стекла!
Он ипподром скопившей пыли,
в глаза летящей напролом...
Он забирает только силы
А души превращает в снежный ком...


Рецензии
Да вот, такие мы...
Но поверьте, не все (с улыбкой)

Сеня Игоревский   13.06.2009 16:08     Заявить о нарушении
Ну,уж,извиняйте,так получилось...я ведь тоже не о всех...спасибо.(с двумя улыбками!)

Раиса Иновская   13.06.2009 17:40   Заявить о нарушении