Заморозком покрылось все

Заморозком покрылось все
Что к весне стремилось
И как-то вдруг защемило
Похолодало в груди

Снова зима что ль настала
Как же меня блин достала
Где же тепло солнце где же
Скинуть быстрее одежды

Зимнее скинуть и баста
И позабыть понапрасну
Как мерзли как согревались
Но между прочим влюблялись

Солнышко где твоя сила
Ну-ка пригрей по красивей
И поиграй на асфальте
И оживляй все лужайки

Вытряси холод и сумрак
С набухших листочками почек
И разбуди своих дочек
В гости попросим денечек

Вот и оттаяли пташки
И всполошились букашки
Древним своим покаянием
Миром вновь правит весна



21.04.08 7.47


Рецензии