Отныне стихи про юность

Отныне стихи про юность,
Отныне стихи про лето,
Про то, что уже не вспомнить
И было ли все-все это

Теперь, стихи про забаву,
Про то, как гуляли громко,
Ну и про звуки гитары,
Что привели мы в обломки

Ну и про секс, между прочим,
Много его просто было,
А между прочим поскольку,
Все остальное там было.


21.04.08 7.35


Рецензии