Слушая В. С. Высоцкого

Что мне проблема эта – довольно горький вкус
Воспоминаний молодости старой.
И мне казалось, к старости, я точно разорвусь
Меж вами моя Таня и Тамара

Когда я вместе с Томой. Мечтаю я о доме,
Где было бы спокойствие, уют.
Когда я вместе с Таней «обычно это в бане»
Мечтаю я о ресторане, где морду мне набьют.

То Ангел я, то демон «в зависимости с кем я».
То лед во мне, то пламя от пожара.
Я свой костер залью водой, чтобы потом зажечь другой
Быть с вами моя Таня и Тамара

Друзья мне посоветовали. Ты определись,
И я, послушно взявшись за гитару
Пел серенады про любовь одной лишь Тане вновь и вновь,
А ночевать пошел опять к Тамаре.

Но жизнью кто-то правит и все на место ставит,
Как сладким не бывает сок полыни.
Тамара где-то в Австрии, а Таня в Амстердаме,
А я, дурак, женился на Марине.


Рецензии
Костя, ах если бы ещё и послушать можно было!! Круть!

Эльвира Голубева   11.01.2023 15:19     Заявить о нарушении
Эх. И видео есть... Может, если загружу в инет его, то обязательно ссылку кину

Восставший Из Мёртвых   12.01.2023 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.