Демонократический гимн

(исполняется на мотив рэпа и песенки «Джеймс Бонд»)

Кремлевские мыслители руководят страной
Они ее вперед ведут. Наш президент – герой!
Газпром, Газпром, РАОЕС
Соблюдают наш интерес.

Не так-то это просто о счастье рассказать
И ловко инновацию, как фигу, показать.
Газпром, Газпром, РАОЕС
Заменили КПСС.

Наш рубль укрепляется. Инфляции – каюк!
Словесным винегретом насытим всех вокруг.
Газпром, Газпром, РАОЕС!
Две главы у орла с клювом есть.

По телеку - «медведи» и шапки на меху.
Пусть крепнет труд рабочих в заброшенном цеху!
Газпром, Газпром, РАОЕС.
Обеспечивают прогресс.

Наука, производство, культура и Минздрав
Поддержаны словами: «Кто с нами, тот и прав!».
Газпром, Газпром, РАОЕС!
Стабфонд сдадим в Америку? Yes!


Рецензии
Отлично, только я бы еще сюда вписала о том, что президентов у нас два - действующий и избранный, как тот орел. И тогда картина будет полной!

Диомида   05.05.2008 08:03     Заявить о нарушении
На тему о нынешнем двуглавом орле у меня есть небольшой пассаж в юморестке "Кстати, о Пушкине" на сайте Проза.ру

Николай Векшин   06.05.2008 09:08   Заявить о нарушении