Вечер. Нежною лапкой вечер

Вечер. Нежною лапкой вечер
Тихо меня коснется,
Словно закрыв от бед.
Вечность. Время уходит в вечность.
Тонкою дымкой вьется
Мой чуть заметный след.

Осень. Жизнь наполняет осень.
И листопад эмоций
Падает в суету.
Оземь. Словно горошком оземь
Каплями строк замерзших
В сон провожу мечту.

Знаю. Я непременно знаю.
Есть еще бабье лето.
Рано считать итог.
Стаю. Вижу вновь в небе стаю.
Птицы на юг. Примета.
Жизнь даст тепла виток.


Рецензии
"Вижу в небе стаю птиц на юг", - поделись любовью, милый друг!

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.