Делончик

ОН БЫЛ ПО СЕКСУ ЧЕМПИОН, А В ПРОМЕЖУТКАХ ПИЛ БУРБОН.
ДАВНО БОЛЬШОЙ ОСТАВИЛ СЕКС И ПОЛУЧИЛ ПРИСТАВКУ "ЭКС".
ТЕПЕРЬ ЕМУ (ЗВЕЗДЫ) НЕ НАДО, ВСЁ ПЬЁТ НЕ КРЕПЧЕ ЛИМОНАДА,
ОДНАКО ПАРНЯ С ПЫШНЫМ ЗАДОМ,ОН ПРОВОЖАЕТ ХИЩНЫМ ВЗГЛЯДОМ.

       ДЕД.


Рецензии