Мы нужны друг другу

Опять московская весна
Сердца и головы нам кружит.
Ты потому мне так нужна,
Что я тебе немножко нужен.

И по извилистой тропе
Нас лето неизбежно тянет.
Я нужен потому тебе,
Что ты нужна мне постоянно.


Рецензии