Кто, если не ты?

Кто? Кто знает, где меня найти?
Солнечным теплом согреть печаль?
Нежностью обнять, взглядом растопить,
Серебром укутать, как февраль ...

Сквозь твои глаза, вижу небеса,
И душа летит к тебе, к тебе ...
Покоряя страх, птицей в облаках
Я мечтаю быть с тобой везде!

Кто? Кто сможет так меня понять?
Светом озарить мои глаза?
Ветром разметать все в моей душе,
Чтобы после бережно собрать!

Только ты одна небом создана,
Ты дала мне силы дальше жить!
Нитью золотой, протянусь к тебе,
Знаю, мне тебя не отпустить!

Кто? Кто сможет так меня понять?
Светом озарить мои глаза?
Ветром разметать все в моей душе,
Чтобы после бережно собрать!


Рецензии
Ты влюбился! Поздравляю! Да, влюбленность вдохновляет, окрыляет, дает силы дальше жить, нет желания ее отпустить... Тебя прекрасно можно понять!
И твоя песня на оценку ПЯТЬ!

Мила Краш   21.04.2008 16:47     Заявить о нарушении