Кто придумал весну, тот придумал печаль...

Кто придумал весну, тот придумал печаль и страданья,
И любовь, и коварство, и счастье, и горе, и смех…
И чтоб не было нам одиноко в житейских скитаньях,
Парой нас наделил, но забыл адрес дать, как на грех…

И теперь мы почти что вслепую, пару ищем по миру свою,
Чтоб найти ту, такую родную, половинку единственную…
Отбирая, сражаясь, теряя, мы идем по судьбе много дней,
Потому что дороги прямой, к паре нет, к сожаленью, своей…

       21 апреля 2008 г


Рецензии
красиво...но дорог на свете много...надо вокруг осмотреца...:))))

Юля Акатова   23.04.2008 11:06     Заявить о нарушении
да, что-то кругом дороги тупиковые))))

Галина Куркина   25.04.2008 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.