Что такое одиночество?

 Что такое одиночество?..
 Кто его знает?
 Может, когда появляются строчки,
 А потом исчезают?..

 Или когда нечего больше делать
 И нечего больше терять...
 Я почти разучился бегать,
 Падать, и даже
       летать


Рецензии