куда же ярче солнца?

куда же ярче солнца?
есть и ярче!
как веселее не смеша прожить?
куда уж жарче лета?
есть и жарче!
кому совсем не хочется любить?

стоя в тени совсем не видя света скажите разве можно стать лучом?
растаять с снегом от лучей рассвета с водою испарившись стать дождем...
спросить русалку - ты о чем мечтаешь? а может крылья и на небеса?
сказать всем тем кого ещё не знаем - "зачем же за спиной а не в глаза?"

а встретив утро равнодушным взглядом. как проведешь ты этот день?
конечно же тебе не рады. Тебе ж в ответ им, улыбаться лень!
и так не ярко солнце светит когда глаза не светятся в ответ
ну разве можно так мечтать о лете когда на сердце лета нет?


Рецензии
Ну что тут можно сказать - хорошо.
Но только мучает вопрос, куда делось вдохновенье в 2009 году?

С любопытством,
Екатерина

Небесная Слезинка   22.05.2009 12:08     Заявить о нарушении
Привет! стихов новых нет и это правда, временно)
Не назову сроков, но обязательно вернуться!

Павел Киньков   21.07.2009 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.