Лето устало от осени

       Лето устало от осени -
       Смотрит в окно беспросветно…
       Снова меня забросили
       И заслонили веткой

       Я здесь сижу, невидимый,
       И наблюдаю за вами
       Как вы с собою играете,
       Как я играю с вами

       Как я всё это выдумал,
       Чтобы потом забыть,
       Как я себя выкидывал,
       Как я хотел доплыть

       До золотеющей осени
       До ненаставшей весны…
       Но меня снова забросили
       В чьи-то
бездомные
       сны...


Рецензии
Как будто про меня. И так всё знакомо. Замечательный стих.

Анастасия Лобачёва   08.10.2012 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.