Злые ладони

       Что ты ? Зачем
Падаешь в злые ладони
Шершавые,
       грязные
Водишь меня за собой
Я
       потерялся совсем
В этом заброшенном доме
Ты
       вытираешь лицо
Чьей-то
дрожащей
       рукой

Ты никогда не могла
Неужели
Все так легко получается
И навсегда
Из-за угла
Вновь налетели метели,
       Из-за угла
Вновь наступила беда
       
       Свет горит где-то в окне
       Там, за стеною
       Спят и не видят
       уже ничего
       Ты
       так и водишь меня
       водишь меня
       за собою,
       И оставляешь
       в доме пустом
       одного...
       
       


Рецензии