Владислав Благодатский. Эпиграмма

Владислав Благодатский
«Ты подарила ночь еврейской Пасхи…»
21.04.08

«…Лишь только я тебя касался,
как стёкла в окнах вновь звенели,
на крыше ветер разгонялся.
И я терял тебя в постели…».

Эпиграмма
«Просто сказка»

Её в постели потерять
Поэт на Пасху умудрился;
Никак не можем мы понять –
Он что, в Дюймовочку влюбился?


Рецензии
Смешная эпиграмма, и по делу. :)

Михаил Солнечный   22.04.2008 00:03     Заявить о нарушении
Михаил,Вы бы для начала оригинал прочли.

Владислав Благодатский   22.04.2008 00:13   Заявить о нарушении